Каламбуры 204к
Наук лужа в лжи неуклюжа.
Наук лона дошли до уклона.
Стихла ложа - дрожа у кончика ножа.
Убил Том ежа и его то межа.
Налепили гадость, с ком, иксами и забили мозги комиксами.
Там слепили ком с икса мы завладели комиксами.
Комик сам был рад комиксам.
Имеет соль дом, когда коктейль со льдом.
Имеет соль дом с положительным он сальдо и запевает он нам скальдом.
Скальдом зубы скаль дом!
Рядом с колонною, зелёною канвой шёл в хаки военный конвой.
Он взял несколько сот кал и ковёр с них соткал.
Путин о БАМе не рассказывал Обаме. Погряз Обама в среде путин.
Цветок сорванный плавал словно сор в ванной.
Мальчик заявил: - Пряники на которые мы покушались очень быстро по
кушались.
Запивая пасху чаям – давай вместе поскучаем.
Мания оков от маньяков.
И гнала Мань яков набралась Маня ков, а манн ел Яков.
Какая прохлада у тенька, что заманила к себе утёнка.
Гимн Настек сочинён для гимнастик.
С временем утра гимна стык, для гимнастик.
Как пила так и копила! «Каку» пила как купила.
Начались сборы, все смеялись с Бори, что привезли ему ёлку с бора.
А к Варе ель как акварель и набрала Евка лип та из Эвкалипта.
Запой за пай, про запой - проза пой, пой мало, на сколько поймала.
Запой Алле, пока глотку не запаяли.
Алле запой про запой.
Пострел костюмчиком пестрел.
Испугался пёс стрел и у него из пасти трель.
Ах ты пёс тролль – замок пёс строй из щебёнки пёстрой.
Нате чёрт, что натечёт, на те чёт, да на те нечет, да что там нате – Нате чёрт,
он её и натешит.
Уже саван Нате шит, а может доски плотник натешит.
Фортуна карты не ломай!
Меня идея осенила: решил писать я Нила май, а получилась осень Нила.
Она сказала: - Не ври Дима и осталась невредима – очевидное, но
невероятное.
Не пой Маня - пока не поймана.
204
Свидетельство о публикации №115050903857