Стрелок

Он был лучшим птичьим стрелком
Пожалуй, на всю страну
Его дичь свержена как меткой
Точною пулею в глаз
Он был нелюдим всегда,
И так же довольно груб:
"Плевал я на Бога,
а еще боле - на вас!"

Он уходил в серый лес
Как совершал обряд
В преисподней тихо скулил
Самый коварный черт
"Я стреляю в птиц потому что они свободны.
На несвободу же я, как и вы, обречен"


Рецензии