О сдачах

- Сегодня целый день от смеха
                просто плачу!
- Чего?
- Вчера в аптеку
                за презервативами зашёл...
- И что смешного в этом ты нашёл?!
- Пять упаковок взял...
Аптекарша мозольный пластырь
                мне дала на сдачу!


Рецензии