Больше чем цинизм

ПРОГЛОТИВ СВОЁ СНОТВОРНОЕ,
ВЫПИВ ВОЛИДОЛУ,
    "ЦЕНА"
НОЧНЫМИ ТУФЕЛЬКАМИ
ШЛЁПАЕТ ПО КОРИДОРУ...

А СВЕТ ВКЛЮЧИЛИ,
НАИСКОСЬ УПАЛА
ЕЁ БАРХАТАЯ ТЕНЬ...,

ОКАЗАЛОСЬ ЭТО
  -ЦЕННОСТЬ-,
       И
 МОЯ ГОЛУБАЯ ЛЕНЬ...!


Рецензии