светлая память

Светлая память героям,
Священной 
Великой Отечественной  войны!
Светлая память
в сердцах
жива!
Поклонимся  до Земли!
Мир для нас сберегли!
Человечность до
конца дней своих
как святыню
пронесли!
Нам завещали,
Любили нас!
Жизнь отдали
Во имя
Жизни
и
Любви!
Вечная
Память!
Вечная
Слава!
И мертвым
и
Живым!

Светлая память Героям,
 Священной
Великой    войны!
Светлая память
в сердцах
жива!
Поклонимся  же им до Земли!
Мир светлый для нас
Бессмертные
 сберегли!
Человечность до
конца дней своих
как святыню
несли!
Нам завещали
Родину, как Мать Любить
 А как они Любили нас!
Жизнь свою отдали
Во имя
Жизни
и
Любви!
Вечная
Память!
Вечная
Слава!
И мертвым
и
Живым!

Зоя Мищенко


Рецензии