Полковая разведка

Не спит разведка.
Уши и глаза полка.
На сборы час.
И взвод уйдет под
облака.
Разведка боем.
Не за славу и награды.
Приказ был...
Надо- значит надо.
Обычная работа
у парней.
Неблизкий путь.
О всем что было
в прошлом  позабудь.
Здесь нет больных.
Никто не хочет в тыл .
Я тоже ведь когда-то
Взводным был.
Бог миловал.
Все было честь по чести.
Ни разу по домам
не провожал груз
двести.


Рецензии