Бессонница томит унылой песней

Бессонница томит унылой песней
И грусть скребёт,как кошка по стеклу
Быть может всё иначе будет,если-
Сегодня я тайком от всех умру.

Жизнь,как свеча среди большого мира
Горит,сама не зная почему,
Как будто бы мишень в стрелковом тире,
Готовая внезапно ко всему.

Случайный выстрел,промах иль осечка-
Уже нету смысла рассуждать о том
Покуда  не  погасла  в сердце свечка.
От всех дождей  укрытая зонтом.

Уйдите с глаз моих дурные мысли,
Покинте мой уединённый дом
Вы слишком  долго  сердце  моё  грызли
Желая,чтоб оно  покрылось  льдом.

Не смейте трогать раненную душу
Она как спичка ,что в руках детей
Способна  в монстра превратить игрушку,
Врагов заклятых - в преданных  друзей.

Боль не смертельна и вполне терпима
Авось до  свадьбы всё же заживёт
Прошу мадам!Не проходите  мимо!
Я растоплю в миг в вашем сердце лёд.

Укроемся в листве дремучей чащи,
Чтоб нас никто не смог уже найти
И будем пить любовь из общей чаши
Вдвоём идя по одному пути.

...................................

Поверте  мне нет  ни чего желанней-
Любовь свою любимой подарить
Целуясь с нежным трепетом в онлайне
И без остатка жизнь ей  посвятить.


Рецензии