Танцуй Италия
всё
бессознательное
торжествует !
shrimps
пляшет на столе ... - я больше не при-нью-хиваюсь - к людям
Раз
Зверь - такой ... в душе !
- Чего ... не слышу - ? ? ?
мне
хочется на миг
кого-то при обнять !
Конечно-же найдутся люди :
И - поприличней , даже - лучше !
Не с ними ж
нами-ж
иль с - Ы-мъ
про-воевать
- Когда ?
всё
закругляется - внезапно
И -
круглыми глазами смотришь Ты
в меня - ?
Мне хочется
варенья !
с дубов , иль кедров
коры ( немножко ) обглодать ... - я только
понял - раз и навсегда
Отнюдь
не хочется - мне питтцеы ...
( - Елена где
сегодня ?
- Не пришла !
Из-за меня - ?
- А-га , ну-да ...
все - кошки-эти исполнители
Они же
фараоновы глаза
Разтёкся Нил
Озирис - вдруг покрыл Исиду - тушь
защипала-блин
глаза
- Что-ж - suka , H2o !
из сита в - сито - ?
Свидетельство о публикации №115050903687