Пробуждение

Первый несмелый солнечный луч...
Здравствуйте, добрые люди!
И красоты необычный рассвет...
Здравствуйте , добрые люди!
Солнце с улыбкой вышло из туч...
Здравствуйте , добрые люди!
Неба манящего синий цвет...
Здравствуйте ,добрые люди!
Песню любви поёт соловей...
Здравствуйте, добрые люди!
И белоснежных садов аромат...
Здравствуйте , добрые люди!
Слышен волнующий крик журавлей...
Здравствуйте , добрые люди!
Озера ровная гладь или волны накат...
Здравствуйте, добрые люди!
Так пробуждается наша земля...
И красоту нам дарит  свою...
Пусть каждый скажет: -Родная  моя!
Я сберегу  тебя и очень люблю!


Рецензии