Мысли о саде

Всем нам когда-то было по двенадцать,
Сегодня нам уже за пятьдесят…
Зачем сейчас щитами грозно бряцать?
Взрастить бы нам цветущий общий сад?!

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
Май, 2015


Рецензии