Согбенный тяжестью небес

суббота, 9 мая 2015 г.

 
   Обед носили в поле деду.
   Пока он ел, держали небо
 
 
   Невдалеке от сада Гесперид -
   Согбенный тяжестью небес,
   Стоит Атлант, отец садовладелиц.
 
   - К чему бы приковать его, Гефест?
   - Сад, дети, внуки... Никуда не денется!




Рецензии