Мы помним!!!
Но не забудем никогда
Мы подвиг наших бравых предков.
И будем помнить мы всегда
О том, как тяжело им было.
О том, как шли войны года!
В те дни ужасные лишений.
Средь миллионов мёртвых тел.
Тот ужас. Ад войны зловещей.
Народ наш выдержать сумел!
Нам право жизни подарили!
Чтоб заслужить его для нас
Герои жизни положили
Мы их должны почтить сейчас!
Свидетельство о публикации №115050903608