Возьмем Олланда за гланды

.
Возьмем Олланда за гланды.
Возьмем Обаму за Алабаму.
Возьмем Анжелу за фаберже.
Да взяли уже.

.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #Олланд #Обама #гланды #Фаберже


Рецензии