Меня с детства учили боятся людей

Меня с детства учили боятся людей
Криками, истериками , нервами.
Будто маленький загнанный зверь,
Бегал я из клетки в клетку.

Где-то воспитывали дух друзьям
Улица, школа, родители.
Я же прятал себя постоянно в себя
В своей худощавой обители.

Теперь беспокойства без повода есть,
И много привычек ненужных.
К примеру, из рта вечно сыпать всем лесть
Кривляя свою наружность.

Подумаешь - "всё отговорки твои,
Чтоб слабость свою оправдать",
Но нет - я стихами все мысли свои
Могу написать - не сказать.

И жалость испытывать я не прошу
Хоть нету её ,наверное.
Я жизнью своей уже не дорожу
Стал низкий,поганый и скверный.


Рецензии