Голуби

Что - то я остановилась,
Что - то взор меня привлёк.
Там сидели две голубки -
Ворковали - кто о чём.

Я слегка рукой взмахнула.
Перестали ворковать.
На те, хлебушка я дам.
И поклюйте - пообедав.

Стали хлебушка клевать.
На меня все смотрят.
"Кушайте, ещё вам дам,
Чтобы сыты все вы были."

Постояла - посмотрела.
Всё они ли до клевали.
И пошла вся обернувшись,
Что же делать будут дальше.

Они дружно все вспорхнули.
Стали надо мной летать.
И сказать хотят мне что - то.
Мол, спасибо, вам за всё.


Рецензии