***

Состояние без борьбы в душе - смерть.

Хотя...состояние из одной крайности в другую не может быть бесконечным - терять себя далеко не лучшее...Опустошённость может перейти в глубочайшую депрессию, которую уже нельзя будет назвать отдыхом души. 


Рецензии