Солнечный свет

По лужам,каплями,рассыпала природа,
Грусть,за теплом касаний,солнечных лучей,
И помогает,каждый раз,скучать погода,
Среди,с рассвета до заката,серых дней.

Но только брызнет лучик солнца,улыбаясь,
Рассеяв грусть,из серых красок,собой в пыль,
Природа,в радости,вселенной наслаждаясь,
Такая,солнечному свету,эта быль...


Рецензии