Мадам
В душе моей снова туман.
Слезу бездушный роняет.
Чего ж я упертый баран,
Иду через тернии к звездам?
Когда у порога родного,
Ждала дорогая сердцу мадам.
Чего ж не свернул с пути крутого ?
Когда все тут,на ладони?
Все,что когда-то построили
Весь наш мир бездонный
В одно мгновение разрушили.
Свидетельство о публикации №115050900346