Грусть

Ароматом напитаны всплески,
Вспышкой блеска,улыбчивых,глаз,
И ресниц взмахи,как занавески,
Укрывают свет,словно алмаз.

В этом,сердцу,волнительном миге,
Ущемляется радость души,
Где летишь,по волне,как на бриге,
Любоваться весной поспеши...


Рецензии