Сила России

Солнце рвёт тучек серую вату
Выплывает среди облаков.
И шапчонку надвинув лохматую
Посылает земле луч без слов.

И засветятся ветки осины,
Словно веток коснётся рука.
Окропляя молитвой Россию
Слышим песни о ней ветерка.

Здравствуй Родина! Здравствуй Россия!
Здравствуй светлое утро над ней!
Вся несметная гордость и сила
В добрых лицах твоих сыновей.


Рецензии