О - чёмЪ

  Хочу я
сделать

  что-нибудь
Великое   !

  Хочу
хоть напоследок - поблажить  !

 Тебя-ведь
не касались

  эти Стро4ки  -  !
-  Тебе
     же   futher-get  -      to live  !

         ( Так говорил мой Father

  Он - был
почти  , как я

  Успел in hands-хоть
подержать
  on air внучка  !

 -  Да
что-то не - заладилось   !

 Когда держал ,  -  - то повторял  :

 -  Всё правильдно  !
No be - or not to be  ...  -   am right - or wrong ( теперь
на Западе сейчас  - так говорят  )

 -  Гуд-бай
сынок-внучок

  -   Вы-ж  , Папа с Мамой
нас не - забывай -  ?


Рецензии