Ты у меня одна

                Ты у меня одна,
                Словно в ночи луна,
                Словно в году весна,
                Словно в степи сосна.
                Нету другой такой
                Ни за какой рекой,
                Нет за туманами,
                Дальними странами....


                Ю. Визбор



Любовь,она как Родина
с рождения дана.
И пусть цветёт смородина,
Живи,моя страна!
Твою улыбку светлую
я вижу и дышу...
И верю ей.И Верую.
О большем не прошу.


Рецензии
Наталья,очень добрые стихи.Понравились.Спасибо.Удачи и счастья!

Валентина Александрова 2   12.05.2015 16:43     Заявить о нарушении