Цветам

мы осилим –
жизнь за глоток,
правда, в вере, силе –
выстрел  в висок.
в каком-то там веке
играли марши,
мы танцевали,
как старшие…
и знали точно,
что нас уже не ждет
…где под волнующий вопль –
погиб самый лучший,
страны, пилот.
если кружится
из последних сил,
можно утерять сознание,
однако глубоко мыслим
друг,
вернись как угодно
на мой порог;
мы ослепли –
от лжи безрассудной,
мы сгорели –
от войны непробудной.
 


Рецензии