Тело-Сложение

Sara Tyson

НЕТ ЗРЕНИЯ,
 ГДЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ДУХОВНОЕ
     ИЛИ
   ТЕЛЕСНОЕ СПАСЕНИЕ,
 ГДЕ ВСЯ ЖИЗНЬ
              ИЗ ПРОИШЕСТВИЙ..,
ИЗ ТРУДНО ИЗМЕНЯЕМЫХ ЛЮДЕЙ,
   НЕ ВИДЯЩИХ СЕБЯ
         И
             СВОИХ ДЕЙСТВИЙ...!


Рецензии