Сангина

Я - Мягкая глина,
Я - Охра под теплым огнем,
Я - пастель и сангина
И рука с душою в двоем.

Мы с тобой водили кистью
Тонких линий вензеля
И боролись с ненавистью,
Чтобы воздух вдохновлял.

Я нагая про свечах,
Ты меня рисуешь,
Ты как лучший страх
Параною повествуешь.

Твои глаза, как зеркала
Мне отраженьем служат
Я тебя всегда звала
Голос твой мне счастье кружит.


Рецензии