Старец-2

Уходят
странники

     в  -   пустыни

чтобы

   под свод пещеры сесть

 -  А смысл - есть  -  ?
Бъет одиноко
солнце - с юго-западной пустыни 

   Прищур ,  чрез  за-
белёсые
                рестницы   :

   -   А сам -   ни думал  ,  ежель -  есть   -  ?




 BONUS-TRACK

уходит Старец под 5-Пятёры
Ему ни  - страцем в India - изжить
Дни лучезарнейшего Солнца
Как дни желания - любить
Пусть Это будет просто-так  :
улыбка за слово улыбкой
Два б-ля-дуна
 в - предверии
Судьбины-хлипкой
Лишь интуициая спасает мой пожар
- Ты слышишь Жар - Ты слышишь Жаръ - ?:
( мой аспириновый пожар )


Рецензии