Нут и Геб

                Нун-Атум-аум-Тефнут-
                ту-ту-ту-ту-ту-ту...тут
                встают-сосуд сосут-требуя
                вместе слиться в Одно
                вернуться в однообразное существо
                Нут вырывается общим не хочет
                и Геб с сестрою что бы мыслит уж точит
                возможные образы жизней различных
                животных растений ввысь дрочит и дрочит
                и мы побежали и проросли
                рождённые жаждой случится с Земли
               


Рецензии