Безграничная любовь

Раскинулось поле широкое всюду,
Лесами и реками делит простор,
Но мыслью летать,без преград,всегда буду,
Пусть ветер уносит,оставить средь гор.

Равнины,бескрайние,пахнут травою,
Купаясь в мелодиях музыки птиц,
Люблю эту землю,всем сердцем,такою,
И нет,для любви этой чистой,границ...


Рецензии