Негодования

Негодования, выстроясь
                в ряд,
Страхом напитаны,
Насмерть стоят.
Негодования ходят
                во мгле.
Не разрешают Мне
Жить на Земле.
Связки в руках 
                у них.
В связках - ключи.
Скрещены насмерть
Стальные мечи.
"Казнью позорной
За всё отплати!
Ты это сделал!
Теперь получи!"


Связки в руках у них.
В связках ключи.
Ты что-то сделала.
На! Получи!











                (10.04.2015г.)


 


Рецензии