Останусь для тебя...
Останусь я женщиной грёз для тебя
Та, которая путает мысли в стихах и прозе…
Если тебе не пишу - значит, я просто творю,
В этот миг меня нет ни для кого, к сожалению…
Уводя за собою в страну своей чувственности,
Знай, что слова мои - не совсем моё главное…
Есть в душе моей остров без слов - нежность,
Ей необходимо прикосновение в молчании …
фото -
Свидетельство о публикации №115050903213
Всё чаще звучит вопрос: почему она?
Душа постоянно в тревоге и ожидании.
Ответа нет,но даже металл устаёт...
Роберт Максимов 11.05.2015 10:17 Заявить о нарушении