День Победы
засек
Стоит под домом
у подьезда
Ветеран
Весь бел , пиджак
чорн , весь - усыпанный наградами ...
( Все - в списках ... )
Тут подошол - в зеленой куртке мальчик
И - что-то Ветеран ему
сказал , на палку справа-оперши
я - не расслышал
( там ровно метров 60 + под углом ... )
- Курт , кашки Ты - покушал
- Да , деда ...
Такое - всё
проходит - навсегда
Когда - в степи
столб валится ,
in line - exposed перегорают провода
Свидетельство о публикации №115050903202