Счастье

Весна приходит не зелеными листьями и не почками на кустах. Она не в растаявшем снеге и не в первых цветах.
Весна приходит теплым дождем со шлейфом океана и запахом костра. Весна приходи с первой поездкой в лес или на пикник.
Весна приходит не тогда, когда просыпаются насекомые. Она приходит с бабочками в животе и мурашками по коже.
Она приходи тогда, когда уходит осенняя тоска.
Счастье - это внутренняя вечная весна.


Рецензии
прекрасно...

Айрин Ан   29.11.2015 16:08     Заявить о нарушении