Заправлю волосы под бандану
Пошлю всё без предисловий на х#й.
Вдруг, знаешь, стало по барабану,
Хотел ты жить со мной или трахнуть.
Без макияжа, без маникюра.
Да начихать на пуш-ап и стринги.
Мое сочувствие всем тем дурам,
Что видят счастье в твоей ширинке.
Седло под жопу, поводья в руки...
Костер, палатка, форель на ужин...
Как славно быть "своенравной сукой",
Которой ты наконец не нужен.
24.03.15
Свидетельство о публикации №115050903175