С каждой новой весной мы чуть-чуть взрослее

Я хочу пропахнуть древесным клеем
И дождем по осени, но... Тоска -
С каждой новой весной мы чуть-чуть взрослее
И чуть-чуть сложнее не упускать
Мимолетные взгляды, улыбки, встречи.
Ты молчишь о главном. Молчу и я.
Разбегаемся, думая: "Время лечит"...
Нихуя, хороший мой, нихуя.

08. 04. 15 07:00


Рецензии