Вперед
Время все летит,
Пущенной стрелою.
Жизнь не тормозит.
Рев судьбы.
Небо рассмотри,
У себя над головою.
Подвиг совершить
Предстоит.
Меч не опускай!
Без сомнений!
Зло - не устанет ждать.
Тьма бесконечная накроет,
Хочет солнца свет,
Урасть!
С детства шанса ждал,
Стать великим войном,
Обыграть стремился всех.
Уступать нельзя!
И вот твой час настал,
Звездами решимый,
Должен победить,
Врага.
Зверь, учует страх.
Не сдавайся!
Ведь духом ты всегда силен.
Сердце наполняется надеждой,
Все в твоих руках.
Вперед!
Автор: Николай Волков
07.05.2015
Свидетельство о публикации №115050903141