Не тот

Да, он ведь всем хорош, просто на высоте.
Только он мне чужой, только глаза не те,
К страсти в его руках я холодна порой.
И на его "люблю" шепчется "я с тобой".

Сплю на его плече, слушаю сердца стук.
Только во сне твержу имя другое вслух.
Ну полюби же, ну! Ждёт он который год.
Только глаза не те, только и он не тот.

9.05.2015


Рецензии