Рыбацкая уха
перехлестывая край
И шипит попав на угли,
скорее рыбку подавай
И "умытые" рыбешки ,
удивленные зрачки
Пропадают под водою,
лишь мелькнули плавнички
А ущица, запах пряный,
из под крышки белый пар
Не забыть бы мне сегодня,
добавить водочки в отвар
Вот лаврушка и укропчик
и картошки желтый шар
И пищащий за спиною
надоедливый комар
Все готово, все по норме
и от углей нужный жар
Ну какой же я сегодня
всем на зависть кулинар.
Свидетельство о публикации №115050903068
Нелли Бикс 07.09.2015 00:01 Заявить о нарушении
Юрий Харжевский 07.09.2015 10:42 Заявить о нарушении
Нелли Бикс 07.09.2015 10:55 Заявить о нарушении