Sonic Attack-2

 Атака
звуком

 как всегда -  внезапна

Таm уши
ломит
  навсегда  - !

 Что-ж  -   ...   жест
поправил бабочку  ,

    -   Good-bye  ...
                ( -  А-га )

Звук
неслы-шим
что
  сносит уши   !    ( Sonic attack - франч.супе-маркет  -  вот Тебе пример

  ... мистраль -   is ghost in english -  ?  )

 А - бабочка
прицеплена
булавкой  ... на ветру

 Проходят - волн
кругами по воде   :

 -  Я - говорю :  - Послушай !
 -  Чего - ?   Говори !   - Не слышу просто я

 -  Уже  -   пускай ( обоим ) 

  Станет  -   лучше   !


Рецензии