***
Стираешь ноги в кровь;
мозоли на каждом квадратном сантиметре кожи.
И вдруг наступает момент,
когда раны так глубоки,
что перестаешь чувствовать боль.
Что может быть страшнее,
чем больше никогда не ощутить боли?
Свидетельство о публикации №115050903018