Мы друг для друга находим время
Мы друг для друга находим время
Среди заботы и суеты.
А замечанья – всегда «по теме»;
Когда же строим из слов мосты,
Рисуем карты и пишем сказки,
Я, обучая, сама учусь
Движеньям страха, тепла и ласки.
Вдвоём с тобою всё по плечу!
21:33
08.05.2015
Свидетельство о публикации №115050900298
Жека Ерофеев 12.05.2015 14:34 Заявить о нарушении