Одуризмы 80

Память можно растоптать,
Отшвырнуть, можно предать,
Но она, как феникс-птица,
В сердце наше постучится.
                ***
Память прошлого – магнит,
Нас к себе она манит.
          ***
Добрая память – это святое,
И она порою дорогого стоит.
             ***
Память, память – ты синяя птица,
Что во сне прилетает порой.
И былое ночами нам снится,
И душа обретает покой.


Рецензии