Планета, властвуй!
В какой-то час
Планета встанет
Против нас.
Не будет больше
Тихо ждать,
Смирно страдать
И умирать.
Она поднимется
С колен
И выйдет против
Всех людей.
Теперь она
Не будет ждать,
Не будет корчиться
От боли.
Её волшебные просторы
Больше не будут умирать.
Все, кто губил
Планету нашу,
Исчезнут вместе.
Мигом. Разом.
Начнётся эра -
Эра жизни.
Планета снова
Станет чистой.
Очистится она
От грязи.
Исчезнут люди -
Все и сразу.
Исчезнет боль,
Прольётся счастье.
Черёд настал:
"Планета, властвуй!"
Свидетельство о публикации №115050902968