Не догоняю

Я, очевидно, чего-то не понимаю.
Слыша слова об искренней любви.
К тем, кто когда-то. 
Очень давно.
Отдавал жизни свои.
Он воевал за своё счастье.
За своих детей и свою семью.
Он знал, за что отдаёт.
Жизнь свою.
Я, очевидно, чего-то не понимаю.
Слыша слова об искренней любви.


Рецензии