Вопрос...

Прошла пора беспечных встреч.
Теперь потеря слишком ранит душу.
И трудно слабою рукою ржавый меч
По пустякам из ножен вынимать наружу.

Еще немного, сам поверю в этот бред.
Какой тут меч? Какие руки?
Я на нее смотрю – в душе кордебалет,
А в сердце, как и раньше, сладостные муки.

Ты видел танец? Это же кошмар!!!
В уме остаться просто невозможно.
Феерия! Салют! Пожар!
Все можно, если осторожно.

Когда же, если не сейчас?
Еще немного и видение уйдет.
Быть может, это мой последний шанс…
А завтра? Завтра, что мне принесет???


Рецензии