Задумавшись о боли расставаний

Задумавшись о боли расставаний
Не стоит обвинять во всём судьбу-
Жизнь состоит из трёх стезей познаний:
Вчера,сегодня,завтра поутру.

Жить прошлым в череде воспоминаний
С желаньем воскресить обрывки фраз,
Расставив верно знаки препинаний,
Не придавая важности подчас.

Зачем?Коль говоря: мол время лечит
И жизнь даётся нам всего лишь раз
Быть может завтра сердцу станет легче,
А может быть- всё кончится  сейчас.

Загадывать- бросая дни на  ветер,
Смотря,как улетают в никуда,
А утром  просыпаясь на рассвете
Искать то,что исчезло без следа.

Понять,что в жизни есть  всего важнее
И,что дает нам повод,чтобы  жить
Нетрудно,ведь на свете нет сильнее
Желанья страстной,искренней любви.

Любовь дарует нам святую милость
Изведать радость жизни кратких дней
Ничем не оскарблённая невинность
Восполнит мысли и сердца людей.

Давайте жить и радоваться жизни
Пусть будет счастлив каждый человек
И посвящать все помыслы  и мысли
Любви земной всегда - из века в век.


Рецензии