Да будет свято слово Матерей!

Нет ни в одной войне, ни среди тех кто нападает,

Нет ни в одной войне, ни среди тех, кто защищает

Нет, победителей! Есть только боль страданий!

Нет побеждённых, есть вечный мрак метаний!

Нет света, нет улыбок в море крови!

Агрессоры, когда ж понять вам волю

Найдутся силы разума живого,

Что путь любви указывает к Дому?!

Нет победителей! Есть хаос и разруха!

Проклятья матерей, и стоны их до слуха

Ужели не доносятся веками?!

Уймите бойню! Вы на Земле живёте с нами!

Уймите голод пожиранья ближних!!

Под солнцем хватит вволю всем, всего, всегда! Всевышний

Дарует детям Землю, и на ней

Да будет свято слово Матерей!

Корысть уймите! Хватит есть людей!


Рецензии