На войне, как на войне...

       В соавторстве с Галиной Тихоновской

А на войне! На той войне!
Стекая, плавились закаты,
В победу верили солдаты,
Латали раны медсанбаты...
Всё на войне, как на войне.

А на войне - беда не спит,
И смерть спешит за новой данью.
Но кто-то там, за зыбкой гранью
Как Ангел верный по заданью -
Наш мир по-прежнему хранит.

А на войне, как на войне...
Остались лучшие навечно,
Мы всех их помнить будем вечно!
Взлетев их души в бесконечность
Плывут над нами в вышине.

И до сих пор, боль той войны,
Лежит тенями обелисков,
И нет конца погибшим в списках,
Там имена и наших близких,
И бьется пульс у тишины.


Рецензии
Сильно! Замечательно! С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Счастья, здоровья, мира. С теплом.

Алекс Днепр   09.05.2015 10:27     Заявить о нарушении
С Днем Победы, Алекс!
Пусть всегда над нами будет только мирное небо!

Ирина Семенова 2   09.05.2015 18:47   Заявить о нарушении