Туфельки

 ... меня

обрадует -  особенно

ненастный день
  под
  дождик-ненавистный

 Закончились
всё  - сразу 

   туфельки  ! -  ?

 И - белые , и красдные
и - даже
синие 

 ... Дорждь чуть
накрапывал ...   на
 плащ-палатку

  что-ж  -  прорезиненЪ - плащик-т    -  ?

 Лиловы руки ,
падало давленье

 И - никуда
вообще мне - не хотелось  !

   под брезентухою - валялся
добрый , милый , нежный мальчик  -  к Отцу прильнул

 Солдат-малые
( лет по 18 )

Всё мы друг-другу
улыбались  !

 А - в
   хмарь дождливую

 проваливаются-где-то
в даль
 тугие
   зеленеющие сопки ...   
и - пусть
до образовЪ я не дорос , от детства  -  touching   :   -     зелененькие сопельки  ...

   Почти - военная
зеленая машина  ,  приостановились
на пол-пути там  - до Чугуевки

  -  Чо - stop  ?
взглянул то-встрепенувши

 на - Отца

 Да-ж , хлопцы - за ранетками ( в колхозный Sad
там - побежали !  - Жевать-же что-то надо -  ?   )

 Ранетки
он оказывается
 в -  мицу
собирал  !
( лет 18 - с половиной  - ?
а - уже
 Солдат  !  )
( - Держи , малыш  !
а мне всего-там
 года три  ...  чист нежн
и - сопли , главно , не пускал !  )

 

 
 
 


Рецензии