Считалка Автостопом

        "Любой путешественник - без определённого
          места жительства - БОМЖ!"

  Шел дорогой бомж уставший
Стопроцентный, настоящий,
Скрипом стоптанных ботинок
Нарушая сон тропинок.
Мимо проезжают МАЗы,
ЗиЛы, ГАЗы и КАМАЗы.
Пролетают удалые
Расписные легковые!
Бомж шагает день за днем,
Ночью стог ему как дом-
У - кос-тра - на - бе-ре-гу-
Я - най- ти- е- го – смо-гу.


Рецензии