Ты собралась?

- Отвечай, ты за меня замуж собралась?   
  -Так точно, товарищ Капитан!   :)
- Это что такое???
  - Лакированные туфельки, товарищ Капитан!    :)
-Не по уставу! Переобуйтесь в галоши!
  -Слушаюсь...    :(
-А это что такое???
  -Почти белое платье, товарищ Капитан!   :)
-Не по уставу! Переодеться в дождевик!
  -Слушаюсь, товарищ изв...капитан!    :(
-А это что такое???
  -Фата, товарищ Капитан!    :)
-Не по уставу! Снять! Взять в руки зонтик!
  -Слушаюсь, товарищ Дождик!    :)
-Хорошо, солдатка! Теперь марш Перуна!
ТАМ-ТА-ДАМ!!! ТАМ-ТАДАДАМ! ГРОМ И МОЛНИИ!
И наконец самое главное: ДА ОЧИСТИТСЯ ВСЁ,
ПОД СВЯТЫМИ СТРУЯМИ ДОЖДЕЙ ДАЖДЬБОГА!
  -Спасибо, товарищ Капитан за дождевик и зонтик...
Такой сильный дождик сложно без зонтика перенесть    :)
- Эмоциональный я, Солдатка иногда бываю.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.